达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 时政 >> 

市交通运输局:大力推进村组道路维修整治工作

更新:2019-08-13 15:21:49       来源: 达州日报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
作者:本报记者 刘姣 见习记者 刘晨    编辑:庞岚月

“村组道路维修不到位、防护措施缺乏”为我市“群众最不满意的10件事”之一。为积极推动该问题的整治,市交通运输局会同市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组和市发改委等相关部门,对各县(市、区)的村组道路整治工作进行了专项督查。

目前,万源市已完成长石乡梁家坪6.2公里村道维修整治,正在实施石塘镇瓦子坪村5公里村道路面维修整治工程、白羊乡三清庙及新开寺村4公里道路维修整治。

通川区编制了村组道路维修整治计划。目前,已完成5公里破损道路修复和11公里村组道路安全隐患整治。

达川区对辖区内村组道路养护及安防设施设置情况进行了调查摸底。目前,已投入82.5万元对万家镇双桥村1.46公里村道破损路面进行了维修。

宣汉县明确了村组道路日常养护标准,并成立了3个考核小组,完成对各乡镇第二季度农村公路养护考核工作。

大竹县明确了村组道路管养责任主体和工作要求,并对整治工作进行广泛宣传。

渠县明确了2019年及2023年的村组道路管养工作目标、责任主体等。目前,已完成了整治项目立项等前期工作。

开江县明确了各具体整治事项时间节点。目前,已累计完成村组道路路面破损维修整治10.5公里。

达州经开区已启动幺塘乡辉山村5.74公里村道公路破损路面整治,同步完善路侧护栏安装。


关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证
博聚网